壊れたビデオファイルがあって、それは私にとってとても大切なものです。それを修復するための最良の方法を探しています。いくつかのオンラインツールを試しましたが、うまくいきませんでした。信頼できるビデオ修復ソフトウェアや方法について経験がある人がいたら、おすすめしてもらえませんか?
以前に同じ状況にいたことがあるので、そのフラストレーションはよくわかります。私の経験から言うと、多くのオンラインツールは、ビデオファイルの修復に関してはあまり役に立たないことが多いです。信頼できるものを探しているなら、‘クレバー 無料オンラインビデオ修復’ をチェックすることをお勧めします。
このツールは非常にユーザーフレンドリーで、大きなソフトウェアをダウンロードすることなく破損したビデオを修復するのに適しています。破損したビデオファイルをアップロードし、ブラウザから直接修復を試みますので非常に便利です。多くの人が他のツールで失敗した時に良い結果を得ています。
クレバー 無料オンラインビデオ修復 はさまざまなビデオ形式に対応しており、破損したファイルの構造を再構築しようとします。オンラインで無料ですので一度試してみる価値はあります。
また、ダメージのレベルによっては全てのビデオが救えるわけではないことも覚えておいてください。基本的なツールでは十分でない場合もあり、本当に大切なビデオであればプロのサービスに相談する価値があるかもしれません。
幸運を祈ります、お役に立てれば嬉しいです。
私もその神経がすり減るような状況にありましたし、特別なビデオファイルを回復することがどれほど重要か完全に理解しています。それで、@byteguruが述べたClever Free Online Video Repairに加えて、実際にコンピュータにインストールできる他の信頼できるソフトウェアソリューションを探してみると良いかもしれません。
1. Stellar Repair for Video: このソフトウェアはMP4、MOV、AVIなどのさまざまな形式の破損したビデオファイルを修復する際に非常に強力です。同じデバイスで撮影された動作中のビデオのサンプルを使用することで、深刻な破損を処理することができます。Stellar Repairは無料トライアルを提供しているので、購入前にそれが自分に合っているかどうかを確認できます。
2. Wondershare Repairit: もう一つの称賛に値するツールです。使いやすさと効果的であることで知られています。このソフトウェアは広範なフォーマットをサポートし、ステップバイステップの修復プロセスを提供します。
Wondershare Repairitの使用手順:
- Wondershare Repairitをダウンロードしてインストールします。
- ソフトウェアを開き、破損したファイルをインポートします。
- '修復’をクリックして、ソフトウェアがマジックを行うのを待ちます。
- 修復されたファイルをプレビューし、結果に満足したらそれを保存します。
これらのプログラムを使用するにはダウンロードが必要ですが、特に重度に破損したファイルの場合、オンラインツールに比べて成功率が高いことが多いです。
覚えておくべき点は、すべての努力にもかかわらず、ファイルが修復不能な場合があることです。非常に稀なケースではありますが、こうした場合にはプロのデータ回復サービスが最後の手段となり得ます(ただし、かなり高額になることがあります)。
これらの推奨事項に加えて、他のツールに興味がある人は、Redditでの他のビデオ修復ツールをチェックすることもできます。これは情報の金鉱であり、あなたに代わるソリューションを提供する可能性があります。
そして、これらのソリューションのいずれかがうまくいくことを祈っています。