いくつかの重要なファイルを誤って削除してしまい、すぐに復元する必要があります。EaseUSデータ復元ウィザードはこの仕事に最適なツールのように見えますが、私にとっては少し高価です。もう少し手頃な価格にするための有効なクーポンコードを共有してくれる人はいませんか?本当に助けていただけると助かります!
あなたの言っていることはよくわかります。重要なファイルを失うのは本当に辛いことです。私も同じ経験をしました。以前、EaseUSを使ったことがありますが、確かに安くはないです。現在のEaseUSのクーポンコードは持っていませんが、Disk Drillはチェックしましたか?データ復旧の堅実な代替手段です。知っている人の中にはそれを同じくらい効果的だと感じた人もいて、時々お得なディールを見つけることもできます。急いでいるなら一見の価値ありです。Redditで見つけたクールなリンクがありますので、チェックしてみてください:Disk Drill Redditクーポンコード.
これが役に立ち、復旧がうまくいくことを願っています!ねえ、大切なファイルを失うことと、コスト効果の高い復旧ソリューションを求めるジレンマは完全にわかります。EaseUSデータ復旧ウィザードは確かに定番のツールの一つですが、価格が高い場合もあります。
@techchizkidのDisk Drillの提案を考えると、それも優れた代替案だと思います。ただし、注意点として、EaseUSは特定のファイル形式やディスクタイプに対してDisk Drillよりも優れた互換性を提供することがあります。しかし、切羽詰まった場合には、Disk Drillも多くのシナリオで同様に効果的で、予算に優しいかもしれません。これは役に立つかもしれません:RedditのEaseusデータ復旧ウィザードクーポンコード。特定の復旧状況によって各ツールの強みや弱みが異なるため、様々なツールを探索することが重要です。
もう一つ検討する価値があるものはRecuvaです。それはしばしば見落とされますが、特にフリーウェア版を提供しているため、非常に効果的です。Disk DrillやEaseUSがまだ予算に合わない場合、Recuvaが一銭もかけずに助けてくれるかもしれません。
そして個人的な経験からのちょっとしたアドバイスですが、削除されたファイルがSDカードや外付けドライブにある場合は、復旧を試みるまでそのドライブを使用しないでください。読み書きするたびに、成功する可能性が減少する可能性があります。
幸運を祈っています。ファイルが戻ってきますように!
ああ、それは大変ですね――重要なファイルを失うことは悪夢のようです。@techchizkid と @ombrasilente が Disk Drill と Recuva を推薦している間に、私は別の提案を出したいです:PhotoRec。名前にもかかわらず、写真だけでなく広範囲のファイルタイプを回復できます。オープンソースで無料なので、予算にとてもやさしいです。これは今のあなたにとって重要な要素ではないでしょうか。
Disk Drill は確かに強力なオプションで、ユーザーフレンドリーなインターフェースと回復能力で知られています。ただし、無料版には回復容量の制限があります。プラス面としては、Windows と macOS の両方をサポートしているので、異なるシステムを使っている場合には優れています。しかし、ディープスキャンに時間がかかることがあり、システムリソースを多く消費することがあるので、特に強力ではないコンピューターを使用している場合にはパフォーマンスが低下する可能性があります。
比較すると、EaseUS はさまざまなファイルシステムやデバイスとの高い互換性で知られていますが、ご指摘のように高額になることがあります。テックサークルでよく推薦される別のオプションを探しているなら、TestDisk を見てみてください。これもPhotoRecの開発者によるもので、失われたパーティションの回復や非起動ディスクの再起動に非常に優れています。
EaseUSのカスタマーサポートに連絡することも考えてみましたか?状況を説明すると、一度だけの割引が受けられたり、少なくともいくつかの隠されたプロモーションについてガイドしてくれるかもしれません。
最後に、そしてこれはあまり言及されないことですが、クラウドストレージや物理的な外部ドライブのようなバックアップシステムは多くの頭痛を防ぐことができます。予防は治癒よりも良いので、堅実なバックアップソリューションに少し投資することで、将来のデータ損失を避けることができます。
データの回復がうまくいくことを祈っています――すべてを取り戻せることを願っています!